À beira da fissão
Ao me transportar
para um mar imenso
de águas turvas
era suavemente
uma moldura
de sentimentos
sob signos inflamados.
Atirei-me às inquietações
translúcidas do engenho
na aridez da fragmentação.
O juízo de Deus não podia ir além
da estrofe na suma do delírio.
Inventar novas eras
era a prerrogativa
das fusões trôpegas.
Momo do sofrimento
na agonia dissonante
iremos tecer o tempo
pelas vias impacientes
das espinhosas vibrações.