URBANOIDES

Os portais das escolhas

Folhas secas, caem ao vento,

sentimentos sombrios, mas há Luz

Esse buraco humano

Abismo profundo, os enganos, os imundos

Caiados sepulcros

Fora toda hipocrisia

Favela, vida, verdades

Urbanoides do poder

Ser acima do ser humano

Há muitos enganos

Mas um Santo livro aponta, aconselha

Certeza no caminho

Fora depressão, possessão, sai cão.

Então eu, minha sombra

Não tem medo, não se assombra.

Porque banho de Luz, vida conduz.

A cruz, ao sangue...

Logo fecha-se os portais: inveja,ódio, dor, medo, fuga.

Sem busca no abismo.

Infinito, íntimo, eterno amor...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/01/2019
Código do texto: T6558784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.