O SEGREDO DO TRABALHO

Trabalhar no que se gosta,

Faz do trabalho lazer

Não há cansaço e a resposta

É progredir e vencer,

Não pensar só no dinheiro

Também é muito importante

Deus sempre ajuda primeiro

Quem ajuda ao semelhante.

Devemos trabalhar sempre

Servindo com paciência

E pelo dinheiro esperar

Como simples consequência,

Alguém um dia falou:

Que dando é que recebemos,

E como dar e servir,

Servindo é que merecemos.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 24/01/2019
Código do texto: T6558496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.