Frieza insana

Exaltado no esplendor do labirinto

me perdi numa euforia de arrefecer

na sede febril do canto no instinto

de um Minotauro deste novo ser.

Estava só, doía-me tudo, um enfermo

em prece febril queimando no inferno.

Num boulevard, um pregador no ermo,

media a devoção do penitente interno.

Senhor, protege-me desses indigentes

quero a consagração de comer gentes

pra me tornar guerreiro de mil camas.

Isolado neste leito sem patentes

converti-me na honra desses crentes

que não vendo se fiam nessas tramas.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 24/01/2019
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6558332
Classificação de conteúdo: seguro