A LÁGRIMA

já parou para pensar...

na importância de uma lágrima

quando caída de um olhar.

carrega muito coisa...

dor , alegria , tristezas , sentimentos.

que de forma muda !

tenta expôr o que sentimos

naquele exato momento

quando choramos ou sorrimos

seja qual o motivo for...

a lágrima esta lá.

naquele instante...

a nossa feição muda !

modificando o nosso rosto

nos tornando infelizes ou alegres...

pelo sentimento ali exposto.

a lágrima é miúda !

de tamanho quase insignificante...

porém , é de infinita beleza.

digna de uma rainha !

por conter tanta grandeza...

mesmo tão pequenininha.

imensa ela é !

pelo que possui em sua essência

pelos sentimentos ali contidos...

que através do choro ou do sorriso

são transmitidos visivelmente...

com muita competência.

a lágrima possui uma essência tão profunda...

que gota a gota o nosso corpo ela inunda

nos fazendo assim chorar...

seja de alegria ou de tristeza

ela jamais perde a sua imensa beleza...

quando em nossos olhos , vem a se mostrar.

não precisa ser um pranto

para aprender a valorizar

essa pequena grande gota

quando caída de um olhar.

23/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/01/2019
Código do texto: T6558243
Classificação de conteúdo: seguro