COTIDIANO

VORACIDADE

Voraz é meu desejo de fazer acontecer.

Minha vontade suplanta tentativas.

Sou aquilo, que, gosto de ser.

Ávido pela imaginação da divagação

Corro na minha velocidade...

Chego quando puder,

E, sequer espero recompensa!

Obrigação é um dever!

Fazer acontecer é realização!

Um trabalho de competência

Na sobrevivência da vida.

De vontade altiva

Busco conquistas de objetivos.

No voo do dia a dia,

Meu pouso de borboleta

Sugo o néctar do amor,

Na voracidade de beija flor!

Combates os enfrento com denodo!

Pelos ringues da existência

Mato um leão por dia...

Em cada porfia sou vencedor...

Merecedor do troféu,

Que, conquisto no céu!

Tentativas suplantadas,

Vitórias conquistadas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/01/2019
Código do texto: T6557965
Classificação de conteúdo: seguro