O BORDEL
o bordel é um lugar santo !
um ambiente sagrado...
onde milagres acontecem
independente do pecado.
onde as "mulheres deusas"
são tratadas com toda devoção
devido aos milagres...
que logo realizarão.
moças sorridentes...
apesar de tanta tristeza !
estampam , belos sorrisos nos rostos.
mantendo uma falsa beleza.
tudo parece belo...
ali todos estão felizes !
no bordel , só há alegria.
princesas , rainhas , belas meretrizes.
na mais perfeita harmonia do prazer.
é um lugar santo !
onde existem milagres...
é onde a solidão é esquecida
e no lugar dela fica apenas a saudade...
daquele corpo de rapariga
que tanto lhe deu prazer.
22/01/19.
H.S.SILVA
"Inspirada na música de Celso Blues Boy.
""na casa da luz vermelha""