Novo olhar

Olhando a vida, descubro que as pessoas ainda insistem em serem más, quando tudo seria mais fácil e muito mais gostoso, se seguissem os passos de Jesus, amar como Jesus amou, viver como Jesus viveu...Olhando para o próximo como a si mesmo, por exemplo: você gosta de um sorriso, um abraço, sentar bater papo, comer todo dia, tomar banho, trocar de roupa, ter uma cama e um travesseiro para descansar, depois de um dia intenso de trabalho?

Alguns não tiveram as mesmas oportunidades que você ou eu, mas, se o olharmos diferente e darmos uma oportunidade a eles, quem sabe faremos a diferença em suas vidas...

Tente hoje ser a luz para a vida se alguém, aos poucos outros seguirão seu exemplo e o mundo será belo e feliz!!!