Caça e caçador

O teu jeito de não amar

Foi o que me afastou de ti

O mesmo desejo que nos aproximou

Fez de ti me afastar

Esse desejo sem dono

Carregado de abandono

Teus múltiplos destinos

Sem tino, em desatino

Não fizeram pouso em mim

Não sou plural

Sou singular

Esse lobo faminto que reside em ti

Destruiu a caça e perdeu a graça

Fez de mim um caçador

Caçador de pinguim

E não um caçador de hiena

Abandonei a caçada

Não vale a pena.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/01/2019
Código do texto: T6557259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.