Fugaz orgasmo...
No desalinho da vida,
num desatino de vida,
o derradeiro ato, onde
garagem vira cenário,
um banquinho é palco,
a_corda, tênue ligação de vida/morte
e na derradeira cena...
desequilíbrio,
estremecer;
(ao peso)
dobram-se
as pernas.
Fugaz orgasmo...