Depois do transe
Ouvi o barulho do silêncio
antes de se tornar silêncio.
A quietude da turbulência
explodiu os acordes finais
na gravidade harmônica
na clave em torno do sol.
Dentro de nós há nós
a apertar a tecla sinuosa
que explodirá a atmosfera
na sonoridade plangente.
Depois do sono ignorado
uma rosa serena dominará
a íris suave do sentimento
veloz em busca da quietude.
Quando o nada era treva
e o ar semeava a aragem
sobre as ondas habituais
antes de serem ondas
o hábito ao fazer-se exato
tocou o mar com as ondas
a refletir o azul do discurso.