Esquinas da vida

A vida e suas tantas

esquinas com destino

que nos fazem virar

à força para um rumo,

um dos quatro cantos

desse mundo de eira

sem beira, sem sentido.

De ciladas escondidas

e armadilhas prontas

para desviar ou nos levar

aos caminhos escolhidos,

Já escritos nos contos

do livro antigo da vida,

onde o livre-arbítrio

pode ser vivido,

levando-nos às estradas

de erros e acertos que

passaremos por um motivo.

16:54h

18.01.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 21/01/2019
Código do texto: T6555844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.