Engarrafamento
O trecho era longo
O GPS alertou
Engarrafamento à vista
O coração quase enfartou
Calor de trinta graus
A sensação era superior
Dormi e acordei
Encharcada de suor
O jeito era me distrair
Sem nada o que fazer
E um poema bobo
Então pus-me a escrever...
Cláudia Machado
GPS: Global Positioning System - O GPS é um sistema de navegação por satélite a partir de um dispositivo móvel.