Altiloquente.
Segue. Pretende-se passar por coerente
Rente
Rende
Sente
Vende
Nem sempre.
Prende.
Apreende
End
Tem quem tente, entende? Nem sempre reto, mas em frente (enfrente).
Só saia com a face a frente
Senão
Pêsames, do peso da existência desatenta, nada alentam.
Momento, linhas sem lógica, retórica, falta
Amarelo. Lançamento feito na grande área...
Trave, de novo na trave. Pó Pará, só parar.
Znuy.