NAQUELE DOMINGO A TARDE
NAQUELE DOMINGO A TARDE
A tarde de domingo está chegando,
Morosa, silenciosa e sorrateira;
Momentos de uma vida passageira,
No dia que anuncia o teu presente.
São rosas no domingo dorminhoco,
Onde os sonhos de alguém,
Já foram embora;
E assim o que trago na memória,
São estas lagrimas de saudade,
Minha senhora.
A tarde de domingo aqui está,
Deixando só tristeza e um passado;
Porem sei que hoje, eu homem só,
Caminho em silencio a teu lado.
Se vejo nestas sombras de domingo,
Teus beijos e abraços.
De outrora;
A tristeza que aqui fica,
Nesta hora,
São desejos de amor, minha senhora.
Se fecho os olhos pra dormir a tarde,
Meus sonhos de amor são pesadelos;
Momentos de um domingo passageiro,
Torturas de amor que o peito arde.
É assim que me vejo na tristeza,
Deste domingo solitário,
Que hoje passa;
Perdido sem teus beijos,
Minha princesa,
Perdido no domingo que me abraça
*J.L.BORGES