Sedução poética
Compor não é revelar o sarcasmo
nem interromper o transe da úlcera.
Me aprofundei nas vias sacras
da solenidade em questão
para desfiar o ofício da plenitude.
Por isto a fábula na atmosfera
é a alma de toda demarcação
no calcanhar trágico de Aquiles.
Não desandei nas fogueiras
nem me perdi no rumo da paixão
preferi o fruto do enigma
e o alento de voar sem asas.