Se pararmos para pensar
Em nossa caminhada desde a infância
Valorizaremos mais a vida
Vivida até este momento
Enfrentando degrau por degrau
A luta pela sobrevivência
Acertando o passo nas indecisões
sobrevivendo os tropeços e decepções
Sempre com metas planejadas
E o pensamento fixo para vencer.
A vivência e as experiências adquiridas
Nos dão coragem para enfrentar problemas
Com mais fé e a certeza de que
Deus não desampara quem nele crê

Tenho muito a agradecer
Por momentos em que, indecisa
Perdia a coragem para continuar.
Mas, cá estou, gratidão, gratidão!

(lumah)


Espaço para interações:

           Presença do Poeta Olavo. Obrigada Poeta amigo.

                          "NESTA VIDA SÓ SE LEVA A VIDA QUE SE LEVA
                                   " (disse alguém) ou
                          A MINHA VIDA SÓ É UMA VIDA PORQUE
                           EU TENHO UMA VIDA NA MINHA VIDA.

 
lumah
Enviado por lumah em 19/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6554905
Classificação de conteúdo: seguro