Folie à deux

À margem do silêncio

teci no infinito suntuoso

do abismo, o fio etéreo

gravado do lume risonho.

Alvas flores dão sombras

úmidas sobre os olhos

cujas folhas métricas

são a única geometria

da mesma angústia.

No fogo da agonia

uma tríade de raios

transborda no corte

do timbre laminado

o grau da salinização

para o véu de ostras.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 18/01/2019
Código do texto: T6553743
Classificação de conteúdo: seguro