O tempo***
Nesta manhã o sol já estava escaldante
O asfalto parecia estar em brasas
Resolvi fazer uma caminhada pelo bairro
De vez em quando a brisa leve assoprava
O ventinho refrescava um pouco o calor
Podia-se ouvir os barulhos dos pássaros
Cantantes nos galhos de algumas árvores
O céu estava lindo, de tão azulado
As nuvens brincavam emoldurando
Vários formatos e tamanhos
Pareciam bichos e pessoas de algodão
Sentei-me no banco de uma praça
Simplesmente observando o movimento
As pessoas indo e vindo com seus pensamentos
O que será que se passa na mente de cada um?
Algumas com pressa, outras caminhavam lentamente
Os carros passavam com suas músicas altas
Cada um com seu apreço por músicas diferenciadas
Comecei a analisar, como a manhã passou rápido
Aliás, as horas voam, e o que será que cada um faz
Como aproveitam o seu tempo??