HOJE NÃO!
Eu vou crescer um dia. Ainda sou muito nova para enxergar a vida de forma tão séria.
Eu quero ainda ver arcos-íris e perseguir pores do sol;
Quero brincar na chuva, sorrir para aqueles que não conheço, mas que poderia conhecer!
Eu vou crescer um dia. E toda esta graça se tornará enfado. Mas hoje não!
Então, eu quero agora, gargalhadas mil que me façam segurar a barriga e falar com as mãos.
Eu já roí unhas. Já ralei os joelhos. Já me apaixonei por piscadelas e achei que não sobreviveria aos términos desses "amores eternos".
Tudo ficou bem. Tudo está bem!
Eu vou crescer um dia. Mas hoje não!