Durma com um barulho desse...

Nas noites de Maceió têm:

muriçocas de dar no pé,

grilos e seus cri-cris irritantes,

um calor de se suar às bicas

maresia odorizante de ambiente,

Vizinhos entre tapas e beijos,

crianças pirraçando no choro,

mulher maldizente do marido,

marido batendo na mulher difamante,

O morador do 202 tossindo

a tosse que matou meu cachorro...

Quando finalmente o silêncio impera

e engreno o sono na cama dos justos

sou acordado debaixo de porrada,

e reclamações dos meus roncos.