O beijo na flor

O tempo vira,

carregado...

É chuva pesada:

Está anunciado!

Venta forte...

Já não há o que fazer;

Gota por gota,

na terra, a umedecer.

Meus olhos fitam o forte

E revigorante beijo,

Com primor

O da chuva

Úmida e necessária nos dias de calor,

Naquela delicada flor.

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 16/01/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6552073
Classificação de conteúdo: seguro