Queremos...

Querem tanto de nós, e também queremos

Cobram, cobramos, fugimos, encaramos

Nossos dias nos cansam, pesam, doem

Perdemos as cores das borboletas, as danças das flores

Perdemos as danças das borboletas, as cores das flores

Falamos, dizemos, guardamos, compartilhamos

Nos perdemos no que disseram ou no que pensamos

Nossos dias nos cansam, pesam, doem

Perdemos o raiar do dia, não acolhemos o sol

Esquecemos da hora de sua chegada, estamos sós

Anoiteceu, escureceu, a vida se foi

Não vimos o dia, ele não existe mais, se foi

Nossos dias nos cansam, pesam, doem

Não vimos o amigo passar, a hora passou

A criança sorriu e chorou, a velhice assim chegou.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.