Poema da noite insone

Ardendo na noite escura

Sou fogo, sou dragão

Das luzes vejo o vulto

Da brisa, trovão...

Insone, leve e profundo

Estrelas, lua, clarão

Céu escuro me envolve

Do amor, tesão...

Dor, raio, paixão

Dormir não

Acordado sonho

Amanheço vivo

Esperança