Vou no vento
Vou no vento,
mas não tenho documento.
Vou com o vento,
mais voando
eu não
aguento.
Vou de vento,
é tanta ventania,
que eu lamento.
Entro no vento,
é difícil,
ficar tanto tempo.
O vento,
venta muito
e eu não
aguento.
Voar de vento,
é estranho,
de tempo em tempo.
E o vento levou,
o meu documento.
E agora,
voar de outra
coisa,
eu lamento,
não tenho tempo
nem documento.