Passagens - Relatos de uma Pedra

Um belo dia a gente vê

Que o dia não é tão belo

Quanto parece

Eu quero falar com alguém,

Contar histórias, falar do meu dia,

Dizer coisas sem sentido,

Rir e só rir, mas

Hoje você não está em casa,

Amanhã eu que não estarei.

O tempo fica e a gente passa.

Pois depois de menino

Ninguém mais é rei...

Errei...

E tudo acontece tão na correria

Que eu já nem me lembro mais

Qual a idade dos meus primos [filhos]

Mas agora é assim mesmo,

Eu cresci e não sou mais

Aquele garoto pequeno.

Todos meus amigos já se foram

E eu fiquei só, só.

As suas cartas ainda estão guardadas

Mas eu rasguei todas que escrevi

Mesmo depois de tudo e da loucura

Eu acho de verdade que sobrevivi

Hoje eu não sei mais

A idade dos meus netos.

Crônicas de um Ignorante
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 14/01/2019
Código do texto: T6550400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.