SOU INGÊNIO SIM
Sou ingênuo, sim senhor.
Sou o maior poço de ingenuidade
Sou um pássaro buscando flor
Em pleno asfalto da cidade.
A ingenuidade tomou conta de mim
Procuro ser realista, mas não consigo
Sempre existe alguém zombando de mim,
Inclusive, o “grande amigo”!
Sou ingênuo e brinco com a vida
As relações atuais estão secas demais
Por isso uso minha ingenuidade
Em busca da felicidade
Emoldurada com a paz,
Mas a vulgaridade
Real da vida
Transforma toda minha vontade
Em uma grande piada
Que nem vale a pena ser contada!
Sou ingênuo,
Sou gênio,
Brincando com palavras soltas no ar
Mesmo não pensando que penso
Penso em estar pensando
Uma forma genial
De acabar com tamanha ingenuidade
Que há dentro de mim,
Mas volto ao meu EU interior
Agradeço ao meu senhor
Por ser ingênuo assim.
Araguaína – TO, 2006.