Menino de RUA
Menino de tanta dor
Cadê seu pai ?
Seu lar ?.
Sou filho desamparado
Fruto do pecado
Crucificado pela vida
Pedindo comida
Só vejo descaso
Pessoas que passam
Inertes ao seu dia
Não existe sonho
Não existe alegria
Não existe abrigo
Não existe cor...
Pés descalços
Olhos marejados
Maos estendida
Coração ferido
Sou vítima
De olhares
Que passam
No vai e vem do dia
Alguns param
Outros fogem
Uns se ferem
Outros se movem.