Pre-Lídios (I)
Sangre sobre la umbra
no espelho silencioso
da forma que se repete
na mais fiel das imagens.
Somos compostos
verbo conjugado
na decisão resoluta
de pessoa por pessoa.
Profanação aguda
de castrati em soprano
no coro dissonante
de anjos decepados.
La mer chora por nós
terra seca desinibida
de capins, frutos e peles.
Da árvore vem o sumo
cujo gosto margo
traz no fundo do poço
o lodo da vida presente.
Dormiremos por fim
carne contra carne
nos salientes pós
que já foram pedra.