feriado
a casa ficou pequena
com a visita da família
os dias ficaram pequenos
de tanto a fazer e contar
então todos se foram
e a casa ficou tão grande
tão grandes as noites sem fim
não sabia que o vazio
era tão grande assim
Publicado no livro "gestação caosmopolita" (2014).