sorriso
quando andamos pelos caminhos
de todas as manhãs bem cedo
e os passarinhos e as senhorinhas orientais
nos dizem bom-dia
com pios e sorrisos encabulados
então é que estamos começando a ser gente de bem
comungando
com aquela vizinhança matinal
Publicado no livro "gestação caosmopolita" (2014).