Quando acordar

Quando acordar quero que sorria

Quero que seja grato a vida

Que observe o tempo

E deseje um bom dia

Quando acordar quero que sinta a leveza

Permita que o sol te aqueça

Que tenha bons pensamentos

Quero que veja a beleza de tudo lá fora

Quando acordar quero que seja feliz

Que se permita ser aprendiz

Não deixe tudo ser gris

Viva o momento é assim que se diz

Quando acordar ouça o silêncio

Espreguice seu corpo

Observe os movimentos

Que você mesmo faz para da cama sair

Quando acordar quero que se ame

Mexa-se rápido, pule e dance

Cante bem alto até que os pássaros te acompanhem

Quando acordar que você deseje baixinho

Que todo abraço seja de carinho

Cheiro de café e pão quentinho

Todas as manhãs a esperar