A chama da sensibilidade
Canto o amor
na força do êxtase
ou na alma tardia
dos desencantados.
Canto pois a magia
é a desobediência
que intimida a morte
e a certeza poética
da fome no anseio
pela fé do encanto.
Canto enfim o desaforo
do espírito determinado
nos desvarios concisos
até o rigor da inspiração.