desestabilidade

então adormeceu

espero que nesta noite sonhe comigo

pois estou novamente aqui perdida

sem sanidade mental

nessa cidade

quero fugir dessa louca felicidade

que a cafeína dessa quase madrugada

proporciona-me...

pois tudo é simulado de mais

a tal felicidade parece prender-me

vejo prisões em todos os lugares

não sei se são fugazes

não sei se são apenas alucinações

dessa forte dose de cafeína sem sanidade mental.

Ninguém precisa entender

Dessas falhas emoções

Mas, preciso fugir dessas prisões

Ajude-me?

Nada conspira a favor desse amor...

Escute meu clamor

Escute, o amor é de verdade

Nessa fuga de sanidade

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 05/01/2019
Código do texto: T6543238
Classificação de conteúdo: seguro