C O M P U L S I V O !
"Que seja feliz quem, souber o que é o bem."
(John Lennon/Yoko Ono. Versão: Claudio Rabello)
C O M P U L S I V O !
Se eu pudesse, comprava tudo
Às vezes, por isso, eu me iludo
Mas, me proporciona bem-estar.
Tenho o meu prazer de momento
Só que me vem o arrependimento
Na hora que tenho que pagar.
Muito bom comprar isso ou aquilo
Se desejo algo, eu não vacilo
E compro tudo e tudo de montão.
E eis que vejam a minha sina
Pra que fale a língua ferina
Até já comprei o meu caixão!
Livros, móveis e a boa comida
Viver bem é o melhor da vida
Ponho a felicidade no meu rosto.
Se eu fosse deputado ou senador
Seria um compulsivo comprador
E pagava com a grana do imposto.
28/09/2018 - DILSON/NATAL/RN.