Solidão
Pelas minhas retinas cansadas
Observei tua caminhada
Longe de mim....
E aquelas possibilidades arquitetadas em mil
Tons sensuais
Morreram na silhueta da noite.
Já não me importo quando não falas
Dos nossos desejos definidos
Definições não podem libertar...
Ando perdida
E nem mesmo tua alma morena ou
Tuas dores permaneceram para
Resgatar nossas amarguras....
Caminho hoje por lugares estragados
Sem um beijo da noite
Do adeus não sentido.
Buracos nas filosofias....
Penso na incógnita do teu silêncio
Como última opção
De covardia.
Submundos tristes do ser....
Vejo minha dor calada
Tão distante da necessidade
De ter desejado teus braços largos
E algum sorriso emprestado...
Percebo a cumplicidade
Dos delírios partidos
Diante de sentimentos inacabados
Que morre
Consumida em teu retrato.
( Lilith Lonely )