Corria os pensamentos

Corriam os pensamentos

Incessantes

Olhava para trás: nostalgia

Olhava para a frente: ansiedade

Pensava no corpo: saudades!

Corria os pensamentos. E muito era a lembrança.

Muito a especulação. Muito a fantasia.

Trwmulava os pensamentos. Pululantes.

Iam do moinho ao vento

Do abstrato ao tempo

Da amplidão ao momento

E tinha dentro de si, ventania

FVL

#flaviavalencalimapoema