Dificil de esquecer
Hoje pensei em você...
Não necessariamente em você.
Pensei nos momentos vividos,
No seu sorriso,
Nos seus olhos,
Pensei em nossas conversas sobre o futuro.
Interessante que já estou no futuro...
Mas você não está nele.
Todas as palavras que você me disse...
Foram só palavras.
Hoje percebo que eram como bolhas de sabão,
O vento levou ou estourou.
Hoje tudo está diferente,
Quando nos vemos eu tento desviar o olhar.
Quando nos falamos,
É apenas o indispensável.
Quando nos distanciamos,
Te observo de longe.
E assim, vamos contornando a vida
Aprendendo no presente,
Aquilo que poderia ter aprendido no passado.
Para que a história fosse diferente.