A vinda

Cheguei, não fui notado,

Notei, estou junto, sou parte,

Noto quem me dá um sentido,

Um beijo, uma lágrima, um sim,

Estou aqui, vim forte,

Com sorte, ganho uma nota,

Um aplauso, nem no fim,

Mas, um oi, estou afim.

Vem comigo, vem com a vida,

Vem, insista, busque um ar,

Uma brisa calma, para refletir,

Por sentir, que foi notado.

Estamos juntos, o sonho é livre,

É like, selfie ou contato,

Abra os olhos, encontre um ser,

Tão igual, não indiferente,

Mas, presente, seremos todos um,

Cada um, usuário, codnome,

Vem com fome, vem de encontro,

Sensações todas, sinta o pulso,

No impulso, faz sentido,

Fez comigo, fiz contigo,

Vai conosco, o sentimento.