Liquidez
Orgasmo passa
Desejo passa
Adrenalina passa
Mas, a fera felina aqui está ferida
E só cura com uma dose forte de amor.
Estou aqui na vida de passagem
É uma louca viagem que não sabemos em
Qual paisagem irá acabar
Então, não aceito nada menos que amar.
Meu lema:
“Ame-a ou deixa-a”
É uma ditadura
Que consiste no meu mais duro dilema
Já somos passageiros por aqui
Se ainda buscamos apenas por coisas fugazes
Seremos incapazes de compor uma história...
Momentos não traz paz
Momentos não são grandes fomentos
Para os sentimentos
Momentos são ligeiros de mais para uma poetisa
Com tão pequena brisa...