Oftal...
oftalmotorrinolaringologista
é uma palavra enorme
no meio disso tudo
eu não conheço nenhum
oftalmotorrinolaringologista
talvez porque eu não saiba pronunciar
oftalmotorrinolaringologista
ou porque não me interessa se você é um
oftalmotorrinolaringologista
mas pode ser que eu precise ir ao
oftalmotorrinolaringologista
caso resolva o meu problema
calor.