Hoje

Hoje, uma mãe, pulando de transporte público em transporte público, atravessou a cidade para levar o filho em mais uma sessão de fisioterapia.

Hoje, um pai saiu correndo do trabalho para buscar o filho retido na delegacia pela terceira vez no ano.

Hoje, irmãos saíram apavorados para levar a mãe idosa para o hospital, por causa de um escorregão na cozinha.

Hoje, uma gestante descobriu que o seu bebê tem uma doença rara e não sabe como reagir diante de tal notícia.

Hoje, um casal chorou quando o teste de gravidez deu negativo.

Hoje, um adolescente cego desistiu de se declarar para a amiga por não acreditar que alguém possa amá-lo.

Hoje, uma jovem colocou uma máscara pra fugir da solidão que os seus olhos lutam pra esconder.

Hoje, um cadeirante não conseguiu entrar no apertado provador da sua loja favorita e sentiu vontade de chorar.

Hoje, um pastor, depois de horas de estudo, pregou para um público que bocejava olhando no relógio pra saber que horas a reunião iria acabar.

Hoje, uma mulher , ao lado do marido, de rosto bem tenso, deu entrada no hospital dizendo que caiu da escada.

Hoje, um ex presidiário voltou pra casa sem emprego e sem esperanças de que exista uma segunda chance.

Hoje, a fome enterrou mais duas crianças que gostavam de sorrir.

Hoje, a bala perdida acabou com o dia de um bairro inteiro.

Hoje, a violência fez uma escola vestir preto e encher as salas com fotos dos alunos que deixarão saudade;

Hoje, o fogo destruiu a moradia do garoto apaixonado pelo futebol do Neymar.

Hoje, o acidente de trânsito desmarcou a cerimônia de casamento.

Hoje, tem muita gente batalhando pra não se entregar.

Hoje, tem muito joelho dobrado pra vida não se quebrar.

Hoje, a fé está impedindo que o mal saia vencedor.

Hoje, muitos só conseguem ficar de pé porque se apoiam no amor.

Não viva preso ao teu umbigo.

O universo é bem maior do que o nosso egoísmo.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 28/12/2018
Código do texto: T6537418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.