Curtição!

Sempre gosto de lembrar,

Curto pessoas inteligentes,

Curto pessoas bonitas,

Curto pessoas agradáveis.

Curto pessoas amigas,

Curto quem me faz bem.

Quando curto algo ou alguém

É porque me faz feliz.

Meu bem-estar e a brisa da vida

Têm origem e destino do bem,

E os eventuais dissabores,

Ah, esses mantenho afastados.

Costumo regrar meu andar

Seguindo a trilha das flores

Para que em meu caminho

Exalem essências de paz.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536763
Classificação de conteúdo: seguro