INTERVALO...
Vácuo de tempo.
Interregno de espera.
Vazio de expectativa.
Garrancho de incertezas.
Véspera de novas alegrias.
Lapso de novo porvir.
Essa é a sensação desse intervalo.
Desses dias depois de...
Dessas horas antes de...
Novos contornos de vida.
Mas, de reforço pelo Natal!
E de esperança pelo novo amanhecer.
Que venha 2019!
Que esses dias tão fugazes.
Sejam de reforço.
Sejam de estímulo.
Sejam de vanguarda para o novo.
Sejam de experiência vinda do velho.
Afinal, o que passou...passou...
O tempo levou; não adianta...
Mas, o que vem é que nos levanta!