Toda fortaleza tem um alicerce
Teu amor me mantém de pé
Não posso te fortalecer
Se não recebo o teu carinho.

Tuas palavras duras me doem
Mas eu tento parecer inabalável
Desconfianças não contribuem
Teu abraço é mais confortável.

Quando achar que estou forte
Simplesmente me ame
Se eu pareço insensível
É porque preciso de amor.

Responsável pelos meus atos
Não respondo pelos outros
Peço que apenas me ame
Os outros são outros loucos.

Quando eu menos precisar
É que estou mais carente
Para resistir aos ataques
Preciso receber teu amor.


Citação de SUTILMENTE do SKANK

E quando eu estiver triste
Simplesmente me abrace
E quando eu estiver louco
Subitamente se afaste
E quando eu estiver fogo
Suavemente se encaixe

 
13/05/2018
 
Você pode assistir à declamação desta poesia no YouTube

Obrigado pelas interações


José Aprígio
ME AME
Minha vida vive entrelaçada nas suas mãos.
Essências suas tão matizes a todo meu ser.

A sua vida me ama, me use e abuse sempre.
Maior que o nosso amor, nem mesmo o céu.
Espero que me ame, o nosso amor nos supre. 

Lyzzi
Me ame agora
no tempo em que mais preciso de você

Me ame quando a minha mão não alcançar a sua
e a minha voz calar, em minha garganta

Me ame assim, para me libertar de mim.

Mestre Jacó Filho
AME E SEJA AMADO

Atire a primeira pedra, arrisca Jesus,
E Poderá seguir-me, já que não peca.
Dá tudo que tem e a Deus se entrega,
Pra na eternidade, libertar-se da cruz.

Revele a pureza do homem ao etéreo,
Sem banhar com sangue seus pecados.
Aprenda perdoar e pode ser perdoado.
Una sua sabedoria, aos meus critérios.

Salve quantos possa, deixe um legado.
Desvende de Deus, todos os mistérios,
Mergulhe na alma e destrua o sinédrio.

Pela lei que julgar, terá de ser julgado.
Só dê diagnóstico se tiver um remédio.
Ame e seja amado, assim evita o tédio...


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagens: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 26/12/2018
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T6535667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.