OVERTRIP de final de feira
OVERTRIP É UM TIPO DE POEMA CONCRETO CRIADO POR CELSO CORREA DE FREITAS QUE CONSTA DE Onze VERsos, TRInta e duas Palavras - versos livres ou nao, tendo 2 palavras, quatro palavras, 2 pallavras e assim por diante.
No cruzamento
De duas grandes avenidas
Enorme susto
Que me deixou estarrecida
Visão dantesca
Ao final da feira
Tantos urubus
A vasculhar o lixo
Que pessoas
Descuidadas deixaram ao solo -
Tamanha imundície