Viver!

Sou um apaixonado pela vida

Com todos os meus contratempos

Sigo em frente driblando infortúnios,

Vencendo os eventuais dissabores.

Sorrio para as contrariedades,

Supero as tristezas e saudades

E as adversidades do dia a dia,

Impondo o ritmo do meu viver.

Já para os desconfortos físicos

Retomo o equilíbrio do meu andar.

Buscando recomeçar sem excessos

É mais sensato não ter sobressaltos.

Cultuar a paixão por uma vida plena

Vou mesclando filosofia com vontades.

Os desafios, superações e conquistas,

Idealizam minha existência abençoada.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 21/12/2018
Código do texto: T6532732
Classificação de conteúdo: seguro