A Rosa
O símbolo do amor e do romantismo é a rosa
Acredito que quase toda menina de essência sensível
E romântica já quis ser em um bom momento da vida uma rosa
De algum poeta ferido ou um príncipe perdido.
Foi numa noite escura
Em que a tempestade
Invadia aquela cidade
Que vi uma menina virando rosa
De um príncipe perdido
Nesse mundo de pessoas rudes.
Entre palavras pensadas
Abraços apertados
Olhares intensos
Corações acelerados
Pernas tremulas que a menina virou rosa
Ser rosa de um jardim é lindo
Mas, ser rosa de um príncipe
É incrivelmente intenso,
Poético, admirável...
A rosa emudeceu
Nasceu e adormeceu
Só conseguiu observar aquela forte chuva
Cada pingo de chuva fazia ela querer
Crescer no abraço de seu príncipe
Cada rajada de vento
A nova rosa sentia um calento nas suas pétalas
Quanto mais espinho a rosa mostrava
Mais abraçada era por seu príncipe
Era uma explosão de sensações
Emoções e sentimentos
Que até a natureza sentiu a intensidade
Daquele encontro
A chuva era a resposta da felicidade que
Acontecia lá em cima
No céu do destino
Ora a rosa sentia medo
Ora a rosa sentia felicidade
Tinha minutos que a rosa se sentia tonta
Só posso dizer que aquela rosa tinha mistérios
Que nem ela sabe desvendar
Enquanto o seu príncipe estava ali só para lhe guardar
Seja na mente, no coração, mão ou em uma torre
Ela silenciava.
No silencio da noite
Agora fria após a chuva
A rosa calou-se em um ultimo abraço
Sentiu as suas pétalas adormecer
Naquele abraço
Sua pétala beijada
E aquela noite marcada para a eternidade
Daquela cidade.