A rosa revelada
O poeta se recria na triste revelação
das páginas sinistras dos feiticeiros
ou antecipa visões fantasmagóricas
no moinho dos sonhos determinados.
Quem se comove em estado bruto
se rende ao entusiasmo da beleza
onde o colorido da imaginação
tece os desvarios na eternidade.
A poesia é o relato encantado
na gravidez do entusiasmo
quando o talento se anuncia
na iluminação dos mistérios.