Exercitando a mente!

As nossas boas lembranças

Entrincheiradas no cérebro,

Quando registram rastros sadios

Fortalecem exercícios da mente.

Já as desventuras que se insinuam,

Requerem atenções redobradas.

Intrusas, inúteis e inoportunas

São lembranças indesejadas.

Conquistas devem ser lembradas,

Ignoremos então as adversidades,

Deixando que o cérebro idealize

E mentalize nosso viver almejado.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 18/12/2018
Código do texto: T6530096
Classificação de conteúdo: seguro